腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>力帆汽车>力帆620
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

力帆汽车--力帆620配置

本段相关车型:节选自《请叫我CVT 腾讯试驾力帆620 CVT版》

                                        力帆620 1.5L CVT版 试驾实拍

配置方面,这款620配备了一台大尺寸的液晶触摸显示屏,并提供了Mini SD卡和标准尺寸的USB接口,支持MP3、MP4等常见的音视频文件播放,配合全车6喇叭,并提供丰富的音效调节,给人带来令人满意的音响效果,低音表现也很不错。

变速器进入倒车档后,显示屏自动接通倒车探头,车后的情况一目了然,安全实用。同时它还具备GPS语音导航功能。

力帆620 1.5L CVT版 试驾实拍

手刹旁边设置的带有盖子的并且可以调节隔板的储物格,通常情况下作为杯座非常合适且稳固。而在其他地方也可以轻松找到一些储物格,只是其中门板上的储物槽有些狭窄。

上一页: 乘坐空间1234567891011下一页: 内饰材料