腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>上汽集团-荣威>荣威550
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

上汽集团-荣威--荣威550悬挂

本段相关车型:节选自《腾讯试驾上汽全新荣威550 锁定年轻群体》


 

腾讯试驾上汽全新荣威550 锁定年轻群体

上汽全新荣威550

荣威550还增加了电子驻车功能,停车时按下按钮即可完成驻车操作,起步时无需再次操作按钮,需要踩下油门电子手刹即可自动释放,有效避免了忘记拉手刹的尴尬。

腾讯试驾上汽全新荣威550 锁定年轻群体

上汽全新荣威550

荣威550的底盘调教一直比较有特点,其采用前麦弗逊式独立悬挂以及后多连杆式独立悬挂,和老款的荣威550感觉差别不大,依旧偏向于硬朗,能够过虑路面上轻微的颠簸,并保留必要的路感,而过弯时这套悬挂对车辆的支撑也比较到位,总体来说对于家用,荣威550已经表现的够为出色了。

腾讯试驾上汽全新荣威550 锁定年轻群体

上汽全新荣威550

全新荣威550的主动限速功能,可以根据驾驶员的需要来设定车辆的最高行驶速度,一旦车辆的时速达到设定值之后,系统就会限制发动机的动力输出,从而避免超速行为的发生,主动限速功能的设定范围在30km/h-200km/h之间。

腾讯试驾上汽全新荣威550 锁定年轻群体

上汽全新荣威550

A+这个级别的车型向来竞争激烈,如果一辆车长时间没有改款或者升级会很快衰落,在这个级别的车型中也没有常胜将军。除了车辆本身的特点之外,准确的车型定位以及价格区间都是尤为重要的,在这一点上,我觉得全新荣威550做得不错,目标群体准确的锁定在80后这个人群中,让荣威550更具针对性。自主品牌对于科技以及数字技术的追求从来不比合资品牌差,此次荣威550更是加入了更多的高科技配置,并升级了动力系统,弥补了老款车型的短板,我觉得,对于刚刚成家立业的80后来说,购买一台具有不错品质的性价比较高的车型是他们的首选,而荣威550确实是一个不错的选择。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

上一页: 变速箱12345678910111213下一页: 保养周期