腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>上汽集团-荣威>荣威550
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

上汽集团-荣威--荣威550变速箱

本段相关车型:节选自《腾讯试驾上汽全新荣威550 锁定年轻群体》


腾讯试驾上汽全新荣威550 锁定年轻群体

上汽全新荣威550

新车的最大亮点莫过于采用的全新TST 6速油冷双离合变速器,相比老款车型采用的5AT变速器无疑有了很大提升,不过相比双离合变速箱的先进性而言,大家更为关心它的稳定性和可靠性,首先这台变速箱相比同级别的干式双离合变速箱而言,其采用的油冷式设计,耐高温性更强,其次是这台变速箱最高可承受360Nm的扭矩,可靠性更强。当然了,这都是从数据上来看的,那具体的驾驶感受到底如何呢?

腾讯试驾上汽全新荣威550 锁定年轻群体

上汽全新荣威550

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

上一页: 发动机12345678910111213下一页: 悬挂