腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>上汽集团-荣威>荣威550
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

上汽集团-荣威--荣威550乘坐空间

本段相关车型:节选自《腾讯试驾上汽全新荣威550 锁定年轻群体》


腾讯试驾上汽全新荣威550 锁定年轻群体

上汽全新荣威550

荣威550的座椅包裹性较出色,柔软度也比较适中,前排座椅支持电动调节,另外荣威550配备了带有头颈保护的主动式安全座椅,能够在车辆发生碰撞时将头枕前移,从而保护驾驶者的头颈部安全。身高1.75米的乘客坐在前排,头部拥有1拳的富裕空间。

腾讯试驾上汽全新荣威550 锁定年轻群体

上汽全新荣威550

同样的乘客坐在后排,头部拥有1拳的剩余空间,腿部空间超过1拳,在同级车型中表现尚可。后排座椅中央位置没有设计头枕,并且地板的坡度较高,因此后排座椅不太适合乘坐第三名乘客,乘坐两人还是很舒适的。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

上一页: 仪表盘12345678910111213下一页: 配置