腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>马自达>马自达3(进口)
实测
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

马自达--马自达3(进口)穿桩

本段相关车型:节选自《延续运动天赋 腾讯试驾新马自达3两厢》


 

前麦弗逊式、后多连杆式悬挂如今正是流行,而好处则是舒适和操控的全面提升。再加上由原来的机械液压式转向助力系统更换为电子转向助力系统后方向也变得更为精准。

延续运动天赋 腾讯试驾新马自达3两厢

延续运动天赋 腾讯试驾新马自达3两厢

在穿桩测试过程中,新马自达3在东洋205mm的轮胎配合下表现的较为出色。对于试车手传递的意图绝大多数都可以完全去执行,方向的精准和路感的丰富足以体现出新马自达3的运动特点。当然它也并非无懈可击,在极速穿桩时,尾部开始变得异常躁动,每一次变换方向时,尾部都会不停的甩动以表抗议,此时极限速度也就再也无法提升。这种现象也出现在马自达的另外一个品牌—睿翼身上。

 

上一页: 刹车距离12345678910111213141516下一页: 导读