腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>雪佛兰>科帕奇(进口)
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

雪佛兰--科帕奇(进口)整体外观

本段相关车型:节选自《有备而来 腾讯抢先试驾2011款雪佛兰科帕奇》

外观方面:家族气息更浓,大嘴和大灯的造型是变化重点

有备而来

2011款雪佛兰科帕奇外观解析

有备而来

2011款雪佛兰科帕奇外观解析

熟悉老款车型的朋友肯定还记得那个略显笨重的外形设计,而在新款车型上,这样的感觉则可以用脱胎换骨来形容。在整车尺寸方面,4673x1868x1756mm的三围尺寸在同级别车型中肯定算得上“大个子”级别的了,而且2707mm的轴距也是同级别中领先的数据,相信以此轴距来支撑车内的7座空间,应该还是让人放心的。

本段相关车型:节选自《美式通过性 腾讯汽车试驾雪佛兰科帕奇3.2》

        第一次听到科帕奇,就让我联想到了美国制造的著名武装直升机—阿帕奇。当然,这款挂着雪佛兰LOGO的科帕奇是无法和直升机相媲美的,可至少我认为这个名字很响亮。科帕奇进入中国市场也是这两年的事,在家用SUV行列中无论知名度还是保有量都还处于追赶状态。本次通用雪佛兰特意模拟日常城市驾驶中时常遇到的上下坡路、雨雪天气等多种复杂路况,让我们亲身感受了一把科帕奇的本领。

美式通过性 腾讯汽车试驾雪佛兰科帕奇3.2

上一页: 导读12345678910111213下一页: 局部细节