腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>雪铁龙>雪铁龙C4 PICASSO
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

雪铁龙--大C4毕加索整体外观

本段相关车型:节选自《流动艺术空间 腾讯试驾雪铁龙大C4毕加索》

流动艺术空间 腾讯试驾雪铁龙大C4毕加索

2008年末,雪铁龙大C4毕加索正式在中国登陆,基于雪铁龙独创的Visiospace(全景空间)设计理念,这款创新7座MPV开启了中国MPV市场的全新风尚潮流。那么,到底是艺术赋予了大C4毕加索新生命,还是其与生俱来就拒绝平庸?也许,只有亲自驾驶过雪铁龙大C4毕加索的人才能找到答案。

流动艺术空间 腾讯试驾雪铁龙大C4毕加索

既然有大C4毕加索当然也会有小C4毕加索。实际上在国际市场,5座版小C4毕加索是先于大C4毕加索发布的,它紧凑的车身造型和漂亮的圆润车尾设计令无数人为之折服,很快成为欧洲MPV市场上销量最大的车型之一。随后的大C4毕加索是为了更细分市场而来,它的车尾不那么性感,但平直延伸的车顶和拉长的尾部容纳下了第三排坐椅。即便整车设计确实没有小C4毕加索出彩,但法国人在汽车造型上的特色和不羁依然体现得淋漓尽致。它有一个圆滚滚并且弥漫着浓郁雪铁龙家族气息的车头,同时它也有一个力度十足的车尾,直立的尾灯棱角分明,丝毫不显单调。

上一页: 导读123456789101112下一页: 局部细节