腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>雪铁龙>雪铁龙C4 PICASSO
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

雪铁龙--大C4毕加索乘坐空间

本段相关车型:节选自《流动艺术空间 腾讯试驾雪铁龙大C4毕加索》


    雪铁龙大C4毕加索的车内结构可以轻松快捷地实现各种组合调整,在保留所有座位在车内的同时,可以根据乘客的不同要求,实现多种的空间拆分组合。第二排座椅只需举手之劳便可折起收藏,拉一下椅背侧面的带子便大功告成,连头枕都无需触动;第三排座椅同样可以通过拉动椅背下面的带子轻松折起收藏,同样不用触动头枕;收起后两排座椅,车内地板从行李箱到第一排座位后面都是一片平坦。 独特原创的移动座椅设计让第三排乘客轻松入座。在拉动座椅靠背上部的拉手后,第二排外侧的座椅就会自动向椅背方向收起。然后你只需滑动这个座椅,腾出空间,即可入座第三排。

流动艺术空间 腾讯试驾雪铁龙大C4毕加索

在最常见的五座布局当中:第三排座椅折起收藏,第二排座椅最大限度向后,行李箱挡板下面的容积可达576升,居同等车型之首。如果将两排后排座椅全部收起,最大容积可达1951升。

流动艺术空间 腾讯试驾雪铁龙大C4毕加索

 

上一页: 仪表盘123456789101112下一页: 配置