腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>沃尔沃>沃尔沃S60
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

沃尔沃--沃尔沃S60整体外观

本段相关车型:节选自《[深度解析]北欧先锋 感受沃尔沃新款S60》

                                   北欧先锋 深度解析沃尔沃新款S60

全新沃尔沃S60一改沉稳庄重的性格,以其柔化的线条和轿跑车一般的身姿展现在我们面前,车身外观设计显得更加时尚、运动。而这款车的尺寸相比同级别竞争对手也并不吃亏。

 

 

本段相关车型:节选自《腾讯抢先试驾新款VOLVO XC60/S60 T5》

          第一眼看到它,你就会明白它是一款典型的轿车,并且是一款适合驾驭的车型。而本次上市的S60 T5则是在原有多种动力配置的基础上的一次丰富,配合更好的动力将S60的水平进一步的发挥。

腾讯抢先试驾新款VOLVO XC60/S60 T5

本段相关车型:节选自《腾讯试驾沃尔沃S60 DRIVe智雅版 高效环保》

腾讯试驾沃尔沃S60 DRIVe智雅版 精英之选

沃尔沃S60 DRIVe

初见沃尔沃S60 DRIVe,便被其浓郁的北欧豪华设计风格所吸引。作为最具时尚动感的沃尔沃车型,沃尔沃S60 DRIVe的设计独具匠心,代表了沃尔沃汽车最新的设计方向和DNA。它汲取了赛道的设计灵感,只需一眼,就能让人产生强烈的驾驶欲望。从整体外观来讲,S60是一部轿跑车,比沃尔沃以前任何一款车型都更具运动性,更具动感。在尚未上车之前,人们就能感受到它无与伦比的运动魅力。

腾讯试驾沃尔沃S60 DRIVe智雅版 精英之选

沃尔沃S60 DRIVe

在S60 DRIVe试驾过程中,组织方还特别设置了节油比赛,我们使出了浑身解数榨干了每一滴油的能量。整个节油大赛持续1个多小时,逾90公里,涵盖了高速、乡村、山路等各种路况。最后得出的数据出乎意料,与厂家公布的数据几乎一样。

上一页: 导读1234567891011121314下一页: 局部细节