腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>斯巴鲁>翼豹
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

斯巴鲁--翼豹配置

本段相关车型:节选自《公路危险品 腾讯试驾斯巴鲁翼豹WRX STI》


全新的STI在配置上也开始丰富自己,比如全车采用无钥匙系统等,而在我看看来定速巡航系统完全就是为了让驾驶休息而设计的。而接下来我们则要说说STI的精髓所在,也就是多模式驾驶员控制中央差速器(Multi-mode DCCD)和斯巴鲁智能驾驶提升系统(SI-DRIVE)。

公路危险品 腾讯试驾斯巴鲁翼豹WRX STI

公路危险品 腾讯试驾斯巴鲁翼豹WRX STI

一个负责动力,一个负责操控,两者结合便是STI的精髓,看似容易理解但实际并非那么简单。对于前者而言,SI-DRIVE分为3种模式:智能模式(经济模式)、运动模式、超级运动模式。多数情况下斯巴鲁建议选择运动模式,因为这样才能感受到STI的特点,然而超级运动模式则是一种爆发,开启这个模式不仅仅需要胆量,同时也需要优异的驾驶技术,否则难于驾驭这台公路危险品。

公路危险品 腾讯试驾斯巴鲁翼豹WRX STI

然而可控的中央差速器明显是为了操控准备的,它依旧有许多可选,可以做到手动调节前后动力分配比,很显然对于不同的路面以及驾驶方式这样的模式更加具有趣味性。对于常见的全时四驱、分时四驱、以及适时四驱而言,STI的这种可控四驱模式绝对算得上一个独门武功。

上一页: 仪表盘12345678910下一页: 内饰材料