腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>斯巴鲁>森林人
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

斯巴鲁--森林人后备箱

本段相关车型:节选自《腾讯试驾斯巴鲁第四代森林人 三好学生》


最后,在后备箱空间表现方面,森林人继续突破,德系对手在这方面有着明显劣势,我们不做比较了,哪怕是和同级标杆产品---新一代CR-V对比,也不落下风。同时配有智能电动尾门功能,只是实际使用效果一般。而在乘坐空间方面也有了一些进步,而让我感觉最大的变化则是良好的视野,相比上代车型更加开阔。另外,座椅的调节范围非常大,任何人都可以找到一个舒适的坐姿。缺点是座椅的舒适性有余,包裹性不足……

腾讯试驾斯巴鲁第四代森林人 三好学生

腾讯试驾斯巴鲁第四代森林人

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

上一页: 天窗尺寸1234567891011121314下一页: 发动机