腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>三菱>欧蓝德(进口)
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

三菱--欧蓝德(进口)中控方向盘

本段相关车型:节选自《腾讯试驾进口三菱全新欧蓝德 注重内涵》


腾讯试驾进口三菱全新欧蓝德

全新欧蓝德内饰虽然改变也很大,但是并不像外观改变的那样激进。内饰虽然重新进行了布局,但是保持不变的依旧是传统和简约的风格。中控台采用了偏向驾驶员一侧的设计方式,除了黑色的内饰之外还有米色的内饰可以选择。

腾讯试驾进口三菱全新欧蓝德

中控台右侧的装饰条加入的有些突然,顶配车型搭配的是桃木装饰条,让人的视觉显得有些跳跃,总之就是别扭。相比之下,我更加喜欢其它车型的银色仿碳纤维装饰条,搭配更加自然。

腾讯试驾进口三菱全新欧蓝德

值得一提的是,全新欧蓝德全系标配7英寸中控台液晶触摸屏,集成了DVD导航一体机以及倒车影像功能,导航一体机来自日本的著名品牌“先锋”,该品牌在音响领域非常有名。由于试驾车型没有配备导航地图因此我们无法体验欧蓝德导航的实用性,不过好在是全系标配的,无论好用与否,有总比没有强。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。


本段相关车型:节选自《鲨鱼嘴的魅惑 腾讯试驾欧蓝德EX体验篇》

                                    鲨鱼嘴的诱惑 腾讯试驾欧蓝德EX体验篇

说实话我更喜欢3.0L车型配备的银黑搭配方向盘,而我们试驾的这款2.4L车型方向盘相对来说有些平淡,但真皮包裹的防线盘握持感极佳,音响控制/定速巡航控制设置在3点和9点位置,驾驶中操作比较方便使用。被固定在转向柱上的细长型换挡拨片造型相当夸张,“左减右加”的设置在激烈驾驶中更方便操作,安全性更高。

 

上一页: 后侧1234567891011下一页: 仪表盘