腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>三菱>欧蓝德(进口)
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

三菱--欧蓝德(进口)整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯试驾进口三菱全新欧蓝德 注重内涵》


腾讯试驾进口三菱全新欧蓝德

全新欧蓝德的尺寸相比老款有些缩小,长宽高分别为4655mm/1800mm/1680mm,唯独轴距保持不变,仍为2670mm。在保证了车内乘坐空间的情况下,车身的缩小更加有利于欧蓝德在城市中游走。

腾讯试驾进口三菱全新欧蓝德

欧蓝德更加城市化了,平直的腰线从前大灯灯角位置一直延伸至尾灯处,将你的视觉焦点汇聚于此,增加了车辆的整体感。全新的线条设计,让欧蓝德的风阻系数降低到了0.33,和老款车型0.43的风阻系数相比可谓上了一个档次,更低的风阻系数意味着车辆有着更高的燃油经济型。

腾讯试驾进口三菱全新欧蓝德 注重内涵

腾讯试驾进口三菱全新欧蓝德

18英寸的轮毂其实已经不小了,只是轮毂的样式偏向于传统,因此看上去并没有让人那么惊喜,镂空的设计传递出一种力量感,还是很搭配SUV车型的。

腾讯试驾进口三菱全新欧蓝德

尾部的设计很经得起推敲,首先,尾灯的设计并没有什么特色,甚至都没有使用LED光源,不过仔细查看便会发现,尾灯与尾门上的镀铬装饰组成一体贯穿式设计,和前脸相呼应,拥有极高的辨识度,同时也增添了尾部的厚重感。欧蓝德的这种前呼后应的全新设计,意在向消费者示好,不过国人对于新事物的接受能力也是有所差别的,相信要想让所有人都接受这种变化是不太可能的,不过相信一段时间之后,大家会逐渐习惯和认同这种改变。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。


本段相关车型:节选自《鲨鱼嘴的魅惑 腾讯试驾欧蓝德EX体验篇》

 鲨鱼嘴的诱惑 腾讯试驾欧蓝德EX体验篇

新欧蓝德EX在外观上最大变化是采用了全新鲨鱼嘴前脸造型,其实这点有人争议很大的,因为这样的时尚元素不是中庸型的,简单的说,要么喜欢的要死,要么就没感觉,另外一点是,这样的设计同时具有高效的进气功能。它还充分考虑到了空气动力学,在此前提下设计出了具有活力的宽车身,对保险杠到翼子板整个弧线设计,进行了改进,减少了空气阻力系数。这种设计相比于09款的欧蓝德EX,更大气,具肌肉感和活力。在相继推出三菱家族新前脸---鲨鱼嘴造型的蓝瑟翼豪陆神,蓝瑟EX,Colt(欧洲市场车型)之后,推出2010款欧蓝德EX,不仅是为了统一三菱系列车型的设计风格,同时也加强了消费者对三菱汽车品牌的印象,做到一目了然,使消费者在只看到汽车的前脸时便能一眼识别出三菱的汽车。

鲨鱼嘴的诱惑 腾讯试驾欧蓝德EX体验篇

悄悄的走进新欧蓝德,还是不禁被这幅充满杀气的“大嘴前脸”所蛰伏,梯形进气口从侧面看更具冲击力。

鲨鱼嘴的诱惑 腾讯试驾欧蓝德EX体验篇

新欧蓝德EX轴距相比老款没有变化依旧是2670mm,而车长和高度都有所增加,身材与同级别的CRV、RAV4相比属于“身大力不亏”。 

上一页: 导读1234567891011下一页: 局部细节