腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>三菱>欧蓝德(进口)
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

三菱--欧蓝德(进口)变速箱

本段相关车型:节选自《腾讯试驾进口三菱全新欧蓝德 注重内涵》


腾讯试驾进口三菱全新欧蓝德

腾讯试驾进口三菱全新欧蓝德

欧蓝德全系匹配的均为CVT变速器,驾驶时能够明显的感觉到这台变速器非常平顺,缓加速时油门的响应较为积极,转速一直维持在2000rpm以下。不过在深踩下油门需要急加速时,CVT变速箱的劣势就体现出来了,响应会有一定的延迟,之后发动机会发出轰鸣声,转速表直指高转速,但是表现出来依旧是比较线性的加速过程,因此如果你选择了它,就尽量避免激烈驾驶吧,它更愿意提供较为舒适的体验。

腾讯试驾进口三菱全新欧蓝德

全新欧蓝德加入了ECO经济驾驶模式,通过中控台上的按钮进行开启,开启之后会对发动机、空调系统以及4驱系统进行限制,从而达到省油的目的。当ECO系统启动时,动力的输出会被限制,即使你深踩油门,发动机的转速依然不会提高到很高,车辆的也随之温柔的前行着,当仪表盘上的五片叶子都变绿了,此时就说明了你的驾驶方式是最经济环保的。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。


本段相关车型:节选自《鲨鱼嘴的魅惑 腾讯试驾欧蓝德EX体验篇》

                                       鲨鱼嘴的诱惑 腾讯试驾欧蓝德EX体验篇

CVT变速箱采用蛇形档位,有效防止误挂挡增加了行驶安全性,旋钮式驱动方式转换器造型可爱方便操作。 

上一页: 发动机1234567891011下一篇