腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>三菱>欧蓝德(进口)
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

三菱--欧蓝德(进口)配置

本段相关车型:节选自《腾讯试驾进口三菱全新欧蓝德 注重内涵》


腾讯试驾进口三菱全新欧蓝德

转向系统由老款车型的液压助力升级为电动助力,因此被很多人诟病的老款欧蓝德转向沉重的问题得以解决,全新欧蓝德转向更加轻盈,大大提高了驾驶舒适度。

腾讯试驾进口三菱全新欧蓝德

全新欧蓝德的接近角为22度,离去角为21度,通过角为19度,加上215mm的最小离地间隙,数据上超出同级车的水平。另外欧蓝德的2.4L车型标配陡坡缓降功能,在坡道上停车后,松开刹车踏板车辆会自行制动两秒,在这两秒间你有足够的时间来踩下油门。

腾讯试驾进口三菱全新欧蓝德

腾讯试驾进口三菱全新欧蓝德

在我们试驾的这款车型(2.4L四驱豪华导航版7座)之上还有一款顶配车型(2.4L四驱精英GT版7座),顶配车型搭载了FCM(前方碰撞预防辅助制动)和ACC(自适应巡航系统)。ACC雷达感应装置隐藏在进气格栅的一侧,开启之后可以对前方车辆进行辨别和追踪,设置巡航时速之后,车辆会根据前车的速度来进行巡航,如果前车速度低于设置的巡航速度的话,车辆会自动进行制动,前车提速,车辆也会跟着提速,当前车时速大于设置的巡航速度时,车辆不再追踪前车,而是以设定的巡航速度来进行行驶。ACC系统还提供了3种跟车的距离,可以根据不同需要来进行设置,比如在高速上可以将跟车距离设置的远一些。和其他配置了自适应巡航系统的车型不同,欧蓝德的这套系统非常聪明,在40km/h的时速时即可启动,只要前车不减速至完全静止,ACC系统就不会关闭,会一直持续跟随前车,当前车刹车至静止后,欧蓝德也会完全停止,并提示司机在2秒内进行制动,此时ACC系统关闭,从新加速后只要时速超过10km就可以手动继续开启,系统会延续上次的设定进行行驶。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。


本段相关车型:节选自《鲨鱼嘴的魅惑 腾讯试驾欧蓝德EX体验篇》


 

鲨鱼嘴的诱惑 腾讯试驾欧蓝德EX体验篇

我们试驾的欧蓝德时尚版配备了触摸式GPS导航仪,只是有些遗憾没有配备随车存储卡无法进行导航操作。面板设计很简洁,按键不多基本靠触摸操作,只是屏幕较小在行驶中操作不是很方便。

鲨鱼嘴的诱惑 腾讯试驾欧蓝德EX体验篇

新欧蓝德时尚版配备了自动空调,三个圆形功能键旋钮采用镀铬装饰,起到画龙点睛的作用,简单实用而且耐看。

上一页: 乘坐空间1234567891011下一页: 后备箱