腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>日产>日产GT-R
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

日产--日产GT-R局部细节

本段相关车型:节选自《与战神的对话 腾讯汽车赛道小试日产GT-R》

       在金港赛道本就不算太长的直线跑道上,仅仅几秒时间GT-R就瞬间突破了150公里/小时的时速。强大的加速性能有些让我吃惊,不过随后就是对于加速性能的感叹。不过这仅仅是开始,随后的强大制动力也让我感受到了什么叫跑得快也要站得住。原厂装备前6活塞后4活塞的BREMBO卡钳足以达到你想要的制动效果,而中央信息显示屏上的制动力度也可以让你自由分配制动力,如果你真的很在乎那几米制动距离,那毫不犹豫的踩死,GT-R瞬间的制动力会达到100%,轮胎此时会与地面摩擦出阵阵青烟。无论是视觉还是味觉都会大大的刺激到GT-R周围的每一个人。

与战神的对话 腾讯赛道小试日产GT-R

与战神的对话 腾讯赛道小试日产GT-R

轮到自己驾驶的时候,心中多少已经有了一些底。方向盘、座椅都调整到最适合的姿势后,我关闭了束缚GT-R奔跑的一切限制,动力输出也调整到最大,我要激活它的一切潜力。GT-R前255mm、后285mm的轮胎绝对算是超宽,即便如此也无法抵挡住发动机瞬间爆发的强大扭矩,不过还好这种局面已经被考虑到,轮胎并没有和地面过多的纠缠,而我随后的感觉则好似弹射一般,此时我能做的仅仅就是盯住眼前,抓紧方向盘。

上一页: 整体外观123456789101112131415下一页: 侧面