腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>起亚>新佳乐
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

起亚--新佳乐整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯试驾进口起亚第三代佳乐 宜家生活派》

腾讯试驾起亚第三代佳乐 宜家生活派
腾讯试驾进口起亚第三代佳乐

从外观设计上看,同样由设计大师彼得希瑞尔操刀的第三代佳乐延续了起亚家族最新的设计风格,虎啸式的前脸样式和起亚很多其它车型如出一辙,不过在这辆MPV身上,并没有太多激进的演绎,所以第三代佳乐看起来并不是那么的咄咄逼人,这与其定位很相配。

腾讯试驾起亚第三代佳乐 宜家生活派
腾讯试驾进口起亚第三代佳乐

前大灯的尺寸很大,形状有些类似K3,里面整合了LED日间行驶灯,迎合了当下的潮流,下进气格栅与竖直的雾灯相连,更好的展现了车头的宽度。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

上一页: 导读123456789101112下一页: 局部细节