腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>MINI>MINI
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

MINI--MINI变速箱

本段相关车型:节选自《腾讯赛道体验MINI JCW系列 激动车传奇》

腾讯赛道体验MINI JCW系列 激动车传奇

腾讯赛道体验MINI JCW系列

下面就是这次体验的重点环节,赛道试驾,不得不说这些都是很适合于跑赛道的车型,他们全系配备了1.6T高功率版发动机,尽管这台发动机已经是我们的老熟人了,在BMW以及PSA旗下的多款车型上都有配备,但是在MINI JCW系列上,它的功率调校更高,升功率达到了100KW左右,其中三款轿跑车最大功率155KW,而两款SUV的最大功率达到了160KW,而与之匹配的还是6挡自动变速箱,没有引进手动变速箱未免有些遗憾,这些车还是更适合手动挡,这样才能获得更大的驾驶乐趣。

腾讯赛道体验MINI JCW系列 激动车传奇

腾讯赛道体验MINI JCW系列

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

上一页: 发动机1234567下一页: 保养周期