腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>北京现代>索纳塔八
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

北京现代--索纳塔八发动机

本段相关车型:节选自《重装待发 腾讯试驾北京现代全新索纳塔》


 

重装待发 腾讯试驾北京现代全新索纳塔

国产新索纳塔有两款4缸Theta II发动机可以选择,排量分别为2.0升和2.4升,这也是当今中国市场中级轿车的主流排量,而现代当前最先进的2.4升GDI直喷发动机,则暂时没有引进到中国。

重装待发 腾讯试驾北京现代全新索纳塔

这两台发动机搭载了双CVVT技术,但是在动力技术日新月异的今天已经没有太多可值得炫耀的地方,不过其成熟和可靠性还是值得称道的,2.0L车型发动机最大功率120Kw/6200rpm,最大扭矩为194Nm/4600rpm;2.4L车型发动机最大功率128Kw/6000rpm,最大扭矩226Nm/4000rpm。在具体驾驶感受上,他们也有相似之处。

上一页: 天窗尺寸1234567891011121314下一页: 变速箱