腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>雷克萨斯>雷克萨斯ES
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

雷克萨斯--雷克萨斯ES整体外观

本段相关车型:节选自《以舒适之名 腾讯试驾雷克萨斯ES240豪华版》

以舒适之名 腾讯试驾雷克萨斯ES240豪华版

雷克萨斯ES240

与家族中那些很有特点的兄弟们相比,雷克萨斯ES系列似乎没有太多值得标榜的技术含量,而与凯美瑞同平台的血统也使得它缺少了以往豪华车高贵感。但正是这个看似最没有个性的的ES系列却成为了当前雷克萨斯家族销售明星,其中尤以较新的ES240车型为主。到底这款出身既不高贵又没有太多技术亮点的车型有何征服国人的秘籍呢?

ES350,ES240整体设几乎没有改变,计依然保持了雷克萨斯家族的传统设计。前脸延续了雷克萨斯家族的明显特征,车头显得非常圆润而饱满,流畅的车顶线条与车尾过渡得非常缓和,令整体造型很协调,没有任何突兀的地方。进气格栅由原来的横向五条减少了一条,显得面积更大,下方并增加了银色装饰条。多边形头灯已经成了ES系列的经典设计,鹰眼形氙气大灯带自适应照明和自动调节,并且在转向灯的设计方面进行了调整,使转向指示更加明显,半圆形的雾灯让ES240更加容易辨认。ES系列大大的反光镜造型很招人喜欢,宽大反光镜不仅整合了转向灯,而且造型还非常漂亮,最主要的实用性极高。

上一页: 导读1234567891011下一页: 局部细节