腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>兰博基尼>Gallardo
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

兰博基尼--Gallardo结语

本段相关车型:节选自《极端座驾 腾讯试驾兰博基尼Gallardo LP》

 极端座驾 腾讯试驾兰博基尼Gallardo LP

极端座驾 腾讯试驾兰博基尼Gallardo LP

事实证明四驱版本的超跑要在极端情况下拥有更好的可操控性,但是对于那些追求极端驾驶乐趣的人来说,选择后驱的Gallardo LP 550-2就更为直接,它完全可以成为一个奢侈的漂移利器。

本次我们试驾的Gallardo LP 550-2将是在国内可以购买到的最便宜的“小牛”,而它标准版指导价格也在348万元人民币。如果你需要例如带换挡拨片的e-gear 顺序换挡装置或者碳陶瓷刹车以及GPS导航系统、车载蓝牙免提系统、防盗警报系统和倒车影像辅助系统等等都要额外支出不少的银两。

作为第一阵营的超跑品牌,我们有理由相信Gallardo LP 550-2会有更好的前景,我们不妨设想一下按照中国汽车价格越低销量越高的规律,Gallardo LP 550-2必然会帮助兰博基尼在中国销售数字的持续增长作出自己的贡献。

上一页: 发动机1234567891011下一篇