腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>兰博基尼>Gallardo
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

兰博基尼--Gallardo配置

本段相关车型:节选自《极端座驾 腾讯试驾兰博基尼Gallardo LP》

极端座驾 腾讯试驾兰博基尼Gallardo LP

极端座驾 腾讯试驾兰博基尼Gallardo LP

极端座驾 腾讯试驾兰博基尼Gallardo LP

既然是超跑,那么对于内饰也同样需要精益求精,不然如何满足那些苛刻的车主们的需求?Gallardo LP 550-2的内饰设计也很简洁,在视线经常会关注的地方留有的都是最为重要的车辆信息。中控台上方的3个仪表显示都是和油电有关的信息,而四孔式仪表台里除了显示有最大10000转的转速表还有一个表底为“340公里/小时”的时速表。相信我,这台Gallardo LP 550-2可以极度接近时速表上的最大标称值。

在一些内饰及配置上Gallardo LP 550-2采用了和奥迪相同的东西,比如空调控制系统或者类似奥迪MMI的那套多媒体系统,等等。这到也很容易理解,目前最新的奥迪R8所采用的V10发动机也来自兰博基尼,这种互通可以起到更好的促进作用。

上一页: 仪表盘1234567891011下一页: 内饰材料