腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>凯迪拉克>凯迪拉克CTS
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

凯迪拉克--凯迪拉克CTS整体外观

本段相关车型:节选自《个性源自天成 腾讯体验凯迪拉克CTS COUPE》

 个性源自天成 腾讯体验凯迪拉克CTS COUPE

要说当今汽车主流社会属于何种类型呢?是人性化的日系车型、还是科技含量日益更高的德系车或是外观越来越花哨的韩系车?从他们中间我们能清晰看到未来汽车发展的一个重要方向:在通俗化的基础上突出个性化。但在遥远的美国还有着这么一个始终坚持自己造车理念的美系豪华车品牌:凯迪拉克,始终坚持毫不妥协的夸张的硬朗线条,打造出真实的美式硬汉,在刚刚举办的上海车展中它们拿出了旗下的大型运动豪华车型:CTS COUPE,将钻石切割的里面发挥到极致,横平竖直的硬朗线条散发出让人“窒息”美丽。

个性源自天成 腾讯体验凯迪拉克CTS COUPE

伴随着维特尔的惜败,汉米尔顿继续了上赛道很难卫冕的魔咒,也为这片充满了神奇经历的土地增加了几分神秘色彩,而当凯迪拉克和上赛道发生化学反应之后给我们呈现出幸福的“遭遇战”。

个性源自天成 腾讯体验凯迪拉克CTS COUPE

和大多数COUPE车型一辆它没有B柱,为了保持车身刚度在后备箱处增加了足够强壮的横向支撑臂,只是在正常情况下很难发现。

 

 

上一页: 导读12345678910下一页: 局部细节