腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>Jeep>牧马人
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

Jeep--牧马人变速箱

本段相关车型:节选自《术有专攻 腾讯试驾Jeep牧马人罗宾汉》

Jeep罗宾汉的亮点则是Rock-Trac机械式分时四驱系统,它设计有4个挡位:2H(两驱高速)、4H(四驱高速)、N(空挡),以及4L(四驱低速)。两驱状态下,动力被100%传递至后轮驱动;4驱状态,前后轮各50%的扭矩,而四驱低速模式则是Rock-Trac系统最出众的地方,系统所配备的前、中、后三个差速锁可分别锁前轴、后轴或前后轴同时锁止。

本段相关车型:节选自《完美越野利器 腾讯试驾2011款Jeep牧马人》

 

完美越野利器 腾讯试驾2011款JEEP牧马人

四速自动变速器也没有任何改变,不过相比直排式而言,本次换成蛇形换挡的模式倒是有些新意,而挡把也经过重新设计,给人更多活力的感觉。

上一页: 发动机12345678910下一页: 结语