腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>丰田>普拉多(进口)
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
  • 导读
  • 整体外观
  • 局部细节
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

丰田--普拉多(进口)整体外观

本段相关车型:节选自《荒野行者 腾讯试驾丰田进口普拉多2.7L》


 

外观:同胞兄弟“欢迎来找碴”

或许是两者血缘关系太近,使得进口版普拉多和国产版的外观几乎相同,当然进口版依旧有着一副强悍的越野身板,前代车型圆润流畅的曲线被更多充满力量的直线所取代,车身呈现出更为大气硬朗的时尚元素。重新设计的宽大前大灯充分体现了丰田家族新一代设计语言,棱角分明的新灯组让普拉多变得更时尚也更阳刚。向外大肆扩张的前包围和保险杠就像普拉多在展示自己健硕的二头肌。尾灯延续了上一代经典的三角形设计,不过灯组形状也变得更加方方正正了。虽然取消了传统的外挂式备胎,失去了些许越野车的狂野,但设计更为实用的外形更便于都市驾驶。也许是厂家认为把备胎隐藏在底部更容易体现普拉多尾部秀气而干练的简约设计。备胎下放后还有一个好处就是后窗玻璃可以单独开启,方便车主拿取小件物品。

荒野行者 腾讯试驾丰田进口普拉多2.7L

虽然和国产车型相比,进口版变化不大,但仔细观察好像少了点东西,哦,原来进口普拉多全系取消了天窗。

荒野行者 腾讯试驾丰田进口普拉多2.7L

和国产车型相同,进口普拉多轴距依旧是2790mm,但随着整车长度有所减少,同时高度的降低和宽度的增加提高了车辆行驶的稳定性。进口版普拉多和国产版几乎相同,只是配置不同去掉了前置摄像头,当然外表的区别并不代表了相同的性格。

荒野行者 腾讯试驾丰田进口普拉多2.7L

上一页: 导读123456789下一页: 仪表盘