腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>丰田>普拉多(进口)
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

丰田--普拉多(进口)发动机

本段相关车型:节选自《荒野行者 腾讯试驾丰田进口普拉多2.7L》


 

动力体验:城市驾驶必须很舒适

对于大家的认知来说,全新普拉多与前几代普拉多车型给人印象最深的是其极强的越野能力与舒适的乘坐体验,而这款进口普拉多也拥有着坚固底盘大梁的非承载式车身,让它的越野能力绝对强悍,许多普通轿车无法穿越的地方正是普拉多的极乐园。

荒野行者 腾讯试驾丰田进口普拉多2.7L

动力组成上,进口普拉多搭载了2.7L直列四缸发动机,虽然在数字上和国产广汽丰田汉兰达2.7发动机一样,但具体还是有所区别的。进口普拉多配备的2TR-FE发动机只是采用单VVT-i同时在功率上也低了一些,更多科技性设备的缺席虽使得油耗有所增加,但别忘记高科技同时也意味着高风险性,尤其是野外驾驶。这款发动机的最大功率120KW,最大扭矩是246NM,这样的动力输出用来驱动普拉多这样2吨多的大车确实有些吃力。但在噪声抑制方面这款发动机特别值得表扬,正常驾驶时发动机噪音很难传到车内,保证了舒适性。

 

上一页: 内饰材料123456789下一页: 变速箱