腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>北京奔驰>奔驰E级

北京奔驰--奔驰E级乘坐空间

本段相关车型:节选自《溯本清源舞长袖 腾讯试驾北京奔驰E200L》

既然是加长车型,那就要着重对空间进行体验。相比进口版的2874mm轴距,国产加长版E200L将轴距放大到3014mm这一几乎跨级别的区间,要知道奔驰加长版S级的轴距也“只是”3165mm。超过3米的轴距让空间分配成为了很简单的命题,只要在前排座椅足够宽厚柔软的基础上保证空间就可以让后排空间“无限”延展。在体验进口标准版E级时,后排空间确实谈不上是优势,尤其和全部加长的竞争对手相比。但现在则完全不一样了,北京奔驰E级的后排空间足以去抗衡一切挑战者。

 

溯本清源舞长袖 腾讯试驾北京奔驰E200L

溯本清源舞长袖 腾讯试驾北京奔驰E200L

既然是主攻商务市场的车型,除了增加空间外,也会多一些其他配置。比如设计在右侧车门上的座椅调整按钮,其实它是专门方便后排乘客去调整前排座椅的。而这个配置在标准版的奔驰E级上就没有见到过。而通过调整得到的最大化空间几乎可以和S级媲美。

本段相关车型:节选自《源远流长 腾讯汽车试驾北京奔驰E300L》

        接下来我们说说本次北京奔驰E级的最重要改进,那就是后排空间。本次E级加长的14cm全部用在了B柱和C柱之间,也就是后排空间。在评测进口标准版E级的时候,后排空间确实谈不上是优势,尤其和全部加长的竞争对手相比。但现在则完全不一样了,北京奔驰E级的后排空间足以去抗衡一切挑战者。

源远流长 腾讯试驾北京奔驰E300L

上一页: 仪表盘123456789101112131415161718下一页: 配置