腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>奔驰>奔驰C级(进口)
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

奔驰--奔驰C级(进口)整体外观

本段相关车型:节选自《更实用个性之选 腾讯试驾奔驰C300旅行车》

其实长期以来国内的旅行车可选车型就非常有限,不论是自主品牌、合资品牌,还是进口品牌,提供旅行车的车型屈指可数,人们依然很少将旅行车列入购车的备选车型。而在欧洲国家,旅行车却是大行其道,它被认为是提供了一种介于中型轿车和SUV车型之间的解决方案,是一种生活方式的体现,而在这一领域,奔驰向来是行家。

更实用个性之选 腾讯试驾奔驰C300旅行车

更实用个性之选 腾讯试驾奔驰C300旅行车 更实用个性之选 腾讯试驾奔驰C300旅行车

大家对C级轿车已经非常熟悉了,所以第一次见到C级旅行车不会有任何陌生感。C级旅行车是C级四门轿车的衍生车型,因此外观自然是从轿车版演化而来。车身比例依然完美,前悬极短,车头和前3/4都保持了轿车版的样式,不同之处在于C柱之后,延长的车顶线条平缓的过度到车尾与粗壮的D柱连接起来,犀利的车身腰线则从两侧前翼子板汇合于车尾,自然而又和谐的从四门版变成了一款旅行车。

上一页: 导读123456789101112下一页: 局部细节