腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>奔驰>奔驰A级(进口)
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

奔驰--奔驰A级整体外观

本段相关车型:节选自《“小奔”来了 腾讯汽车试驾奔驰A160》

外观——实用主义占了上风

但和一般我们称之为“面包车”的单厢车相比,奔驰A级车漂亮多了。多了一个短车鼻不但让整车看上去更精致,更是提升了安全性;车身的质感和漆面水准让车头的三叉星依然可以高傲的挂着,犀利的头灯和跑车化的进气隔栅令前脸神采奕奕。散布在车头各处的镀铬装饰则表现出了豪华车般的精致感。

“小奔”来了 腾讯汽车试驾奔驰A160

“小奔”来了 腾讯汽车试驾奔驰A160“小奔”来了 腾讯汽车试驾奔驰A160

车身侧面和B级车十分相像,只是长度缩短了一小截,长、宽、高分别为3883毫米、1764毫米和1593毫米,轴距有2568毫米,完全能够满足一般家庭的需求了。上挑的流畅腰线让车身显得十分轻盈、动感,视觉上还降低了车身高度;侧窗面积还很大,坐到里面视野相当好;点缀在车门上的镀铬饰条则凸显出来一种精致感。

上一页: 导读123456789101112下一页: 局部细节