腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>奔驰>奔驰A级(进口)
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

奔驰--奔驰A级结语

本段相关车型:节选自《“小奔”来了 腾讯汽车试驾奔驰A160》

“小奔”来了 腾讯汽车试驾奔驰A160

“小奔”来了 腾讯汽车试驾奔驰A160“小奔”来了 腾讯汽车试驾奔驰A160

A级车的悬架调教还是奔驰味儿,在不损害舒适的前提下提供必要的道路反馈,高速状态下又能提供足够的支撑。195/55R16尺寸的大号轮胎和ESP电子稳定程序则更进一步为这个小车上了个双保险。

总结:之前厂家公布的A160和A180两款车的预售价为23-27万元(11月19日正式公布售价上市),这个价格区间留给我们的选择面其实相当广,用这个钱足够去选择一款合资的中级轿车;或者买两到三辆和A级同尺寸的国产车。那买A级就单单为圆一个“奔驰梦”?当然不是。用时下最流行的网络语言来说:我买的不是A 级,而是奔驰车的舒适、安全和值得信赖。

上一页: 变速箱123456789101112下一篇