腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>奔驰>奔驰A级(进口)
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

奔驰--奔驰A级乘坐空间

本段相关车型:节选自《“小奔”来了 腾讯汽车试驾奔驰A160》


空间——真正的小车大空间

A级长度不到4米的小身材,对于空间的利用自然提出了更高的要求。因此奔驰的工程师独创了三明治车身结构,通过缩短发动机舱和驾驶舱前移来扩大车厢的内部空间。另一方面,在发生碰撞后,三明治结构中的发动机会自动往下方滑动,避免冲入坐舱给成员造成二次伤害。

“小奔”来了 腾讯汽车试驾奔驰A160

“小奔”来了 腾讯汽车试驾奔驰A160“小奔”来了 腾讯汽车试驾奔驰A160

因为采用了前轮驱动,后排中间的凸起也不见了,解放了中间乘客的腿部,而且还提供了第三个头枕,后排所有乘客都能享受同等待遇。坐姿比普通轿车要高,视野更好,对于中等身材的乘客来说头部空间也是比较充裕的。

上一页: 仪表盘123456789101112下一页: 内饰材料