腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>宝马>宝马Z4
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

宝马--宝马Z4整体外观

本段相关车型:节选自《行云流水般畅快感觉 腾讯试驾宝马新Z4》

走近这款全新Z4的时候,你会发现它仍沿用了前一款的设计风格及理念:修长的车身、张扬的前脸、置后的驾驶舱、短小的尾部……这一切都传承了上一代的经典。在这些经典上又具备了全新的时尚元素,使得新款Z4更加别致。具有完美比例的车身将空气动力学与时尚外观体现的淋漓尽致。记得刚拿到上一代Z4的时候,整个车子在我眼里就像个精致的大玩具:贴地的车身以至于车顶的高度仅在我腰间;占据了车身长度50%的超长的发动机舱显得非常夸张。而这一代整个车身不论从高度、长度、宽度上都比以前增加了不少,车顶也从原来的软顶变为了硬顶。但前发动机舱依然很修长,不过这次流线型设计恰到好处:头部顶端略低,中部略高。尾部设计也比上一代要饱满的多,个人有种感觉,这种灵感来自于5系的尾部设计。

行云流水般畅快感觉 腾讯试驾宝马新Z4

 

 

 

上一页: 导读123456789下一页: 局部细节