腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>宝马>宝马6系
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

宝马--宝马6系整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯试驾宝马640 GranCoupe 性格重塑》


 

外观:放恣般地动感

可能你初看到“放恣般地动感”这个词不能认同,本身比双门和敞篷6系更稳重一些的GranCoupe怎么能用放恣这个词?那好我加个定语——有四个车门坐镇之后,其他的设计可以大开大合,凌厉飞舞。

性格重塑

腾讯试驾宝马640 GranCoupe

640 GranCoupe就是这样,从车头开始,天马行空的带状LED头灯勾勒出宝马标志性的天使眼,搭配前凸的双肾格栅非常具有攻击性。车头下部是复杂的三组进气口,复杂到配有刺眼的镀铬装饰和LED杠灯,这就像装饰精美的武器更加让人不寒而栗。

性格重塑

腾讯试驾宝马640 GranCoupe

性格重塑

腾讯试驾宝马640 GranCoupe

性格重塑

腾讯试驾宝马640 GranCoupe

车身线条也是整个动感设计中表现“放恣”的一点,宝马的蓝天白云车标是一个起点,厂家诠释为车标就是一台游艇滑过海面,分出的海浪就是前机盖上的两道“筋”,同时和贯穿车身的腰线组成一体,形成了颇具力量感的车身线条主体。而这也是为什么640 GranCoupe的试驾安排在BMW亚洲游艇颁奖盛典的活动中。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

本段相关车型:节选自《腾讯试驾宝马650i轿跑车 从容掌控之选》

 

外观方面:紧凑的车身设计,展示出诸多未来设计元素

试驾宝马650i双门GT跑车 从容掌控之选

首先我们先来看一下全新6系车型的外观,虽然是宝马家族中的独特分支,但是既然作为一款宝马产品,那么很多元素就是不可或缺的,比如那个从1933年就延续至今的双肾型的进气格栅,不过熟悉宝马系列家族变化的车迷可能会发现,全新6系车型的双肾造型较之前的产品已经愈发的宽大,而这也是宝马全新的家族设计趋势,这样的扁平设计不仅可以进一步增加整车的进气量,而且还能增加整车的霸气程度。

试驾宝马650i双门GT跑车 从容掌控之选

试驾宝马650i双门GT跑车

双门GT跑车最漂亮的应该就是其车身侧面的造型上,为了实现宝马50:50的完美前后配重比,6系车型除了将车身的本身重量设计为50:50以外,还刻意将整车的驾驶舱设计在了整车的正中间位置,这样不论驾驶者的体重多大,坐在车内都依旧可以保持整车的完美配重,而且再加上整车短前悬的设计,也使得车内的乘客不会有任何空间不足的感觉。

上一页: 导读123456789下一页: 局部细节