腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>宝马>宝马1系(进口)
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

宝马--宝马1系局部细节

本段相关车型:节选自《腾讯试驾全新宝马1系 极具颠覆性的改变》


 

全新1系车型的前脸造型应该是改款车型改变最大的地方,尺寸更加宽大的前格栅、更为锋利的棱角造型设计,以及全新的大灯设计勾勒出了一个全新性格的宝马1系,与老款1系相对中庸的前脸造型来看,新款车型的整体设计融入了更多的优雅元素于其中。

腾讯试驾全新宝马1系 极具颠覆性的改变

新的大灯设计也是本次改款车型的特点,不规则造型似乎比新款的3系、5系和6系车型都要诡异一点,而且天使眼也首次采用了非圆环造型,灯眉的线条犹如锋利的两把尖刀将大灯上下齐平切开,不过似乎大灯的整体面积有点过大,所以给人的整体感觉前脸有些过于拥挤,但是造型好坏是一件仁者见仁的事情,至少我个人觉得还是可以接受的。

再来看看车身尺寸,新款车型的整车三围尺寸较老款都有小幅增加,尤其是轴距更是增加到了2690mm,比老款有了不少的增加,当然对整车的空间,尤其是是后排会有明显提升。当然对于这样一台运动小车,尺寸的增加的确是把双刃剑,在数值增加的同时,势必会带来操控性的降低,对于一些追求运动的消费者来说,这的确是个需要值得仔细考量的问题。

下面再来仔细比照一下都市版和运动版车型在外观方面的区别,首先是进气格栅,都市版车型共有11条白色的镀铬格栅,而运动版车型则是8条黑色格栅。另外,前雾灯附近的横条进气口造型也有变化,都市版车型是波纹状的进气口并且配合中网下方的白色扰流板,而运动版则是采用了横条状的进气口,并且与之配合的是黑色扰流板。另外两款车型在后视镜方面也有少许区别,都市版车型可选用白色或车身同色的后视镜,而运动版车型则为黑色后视镜。

腾讯试驾全新宝马1系 极具颠覆性的改变

另外在轮毂造型方面,运动版车型采用的是五幅运动轮毂造型,而都市版车型则采用的是10幅轮毂,并且如果您想要更个性的选装,那么您还可以为新一系换装多款造型风格各异的轮毂造型。

上一页: 整体外观12345678910111213下一页: 后侧