腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>宝马>宝马1系(进口)
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

宝马--宝马1系后侧

本段相关车型:节选自《是精灵/不是猛兽 腾讯试驾BMW 1系轿跑车》

说了这么多,我只是想表达我对1系Coupe是多么期待。但是当我真正见到1系Coupe实车时,我并没有之前那么激动,因为这个五年前推出的车型前脸设计在那时就没有提前我的兴趣,更别提现在了。不过好在尾部的设计精妙绝伦,不仅符合宝马时下全系的尾灯设计风格,同时还让人想到了经典的E46。如果给我十分,我会为这个屁股打十分,而两厢版的屁股估计只有1分。

是精灵/不是猛兽 腾讯试驾BMW 1系轿跑车

一定要从这个角度欣赏一下这款新车

好了,关于外观内饰的废话少说,感兴趣的去看图片,让我们来说点正经的。首先是坏消息。令人遗憾的是本此推出的Coupe车型没有所谓精英版、豪华版之分,只有敞篷和硬顶共计两款,全部都是2.0发动机搭配六档自动变速器车型。但这并不代表这辆款车就是食草动物。相反的,第一眼看到1系Coupe实车时,是在上海F1赛道的PIT房里。在水泥和金属的映衬下,它给了我了如同食肉动物般的肌肉感。确切的说,是一种富有力量的紧绷感。

上一页: 局部细节12345678910111213下一页: 中控方向盘