腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>宝马>宝马1系(进口)
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

宝马--宝马1系悬挂

本段相关车型:节选自《腾讯试驾全新宝马1系 极具颠覆性的改变》

腾讯试驾全新宝马1系 极具颠覆性的改变

另外,运动版车型和都市版车型都有动力模式选项,只是运动版车型比都市版多了一个SPORT+功能,其他方面并无二致。

驾驶感受

腾讯试驾全新宝马1系 极具颠覆性的改变

在城市驾驶方面,我们着重体验的是Eco Pro经济模式和COMFORT舒适模式,116i车型在这样的路况下更加合适,2000转的换挡转速与大多数小排量涡轮增压发动机相似,虽然这款低增压版本的发动机也具有136马力的最大扭矩爆发,但是在舒适模式下,整车的油门响应相对较慢,而且换挡转速也相对较低,所以整车给人的感觉还是以平顺性为主,而且舒适模式下的底盘回馈也比较迟缓,坐在车内也没有那么强的紧张感。

腾讯试驾全新宝马1系 极具颠覆性的改变

上一页: 变速箱12345678910111213下一页: 结语