腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>宝马>宝马1系(进口)
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

宝马--宝马1系乘坐空间

本段相关车型:节选自《是精灵/不是猛兽 腾讯试驾BMW 1系轿跑车》


是精灵/不是猛兽 腾讯试驾BMW 1系轿跑车

嗯,它有1+1+0.5+0.5个座位

外表看起来紧绷的车身造就了紧绷的驾驶室。拉开无框车门,座进1系Coupe的驾驶室,就像钻进了一个衣橱,虽然严重的不宽敞,但是可以让你随手抓到你想要的衣服。同样的,你会发现所有和驾驶相关的东西都朝你挤来。好在座椅,方向盘,档把,踏板都在它们最该出现的地方,座椅的包裹性也无可挑剔。你不需要去熟悉这部车,因为你会觉得你已经足够熟悉。

 

本段相关车型:节选自《腾讯试驾全新宝马1系 极具颠覆性的改变》


 

乘坐空间:后排有了明显提升

腾讯试驾全新宝马1系 极具颠覆性的改变

乘坐空间方面,轴距加长之后的全新1系车型对于整车的空间有了明显的提升,前排的乘坐空间与老款车型区别不大,头部超过一拳的空间还是让人满意的,另外运动版车型具有运动包裹的座椅设计不仅包裹性更强,而且采用了对称的座椅设计思路,此外还配备了自动座椅调节。

腾讯试驾全新宝马1系 极具颠覆性的改变

腾讯试驾全新宝马1系 极具颠覆性的改变

而都市版车型方面,运动座椅已经不见了踪影,取而代之的则是一个由不规则图案充斥其中的普通绒布座椅,不过这样的不规则造型也的确挺有意思的,当然电动座椅也被减掉了,手动座椅是都市版车型的标配。

腾讯试驾全新宝马1系 极具颠覆性的改变

对于后排空间方面,在前排保持正常坐姿的情况下,后排的乘坐空间较老款车型已经有了明显的提升,头部此时的空间不到一拳,不过腿部的空间则达到了一拳零三指的余量。

 

上一页: 中控方向盘12345678910111213下一页: 内饰材料