腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>奥迪>奥迪TT
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

奥迪--奥迪TT整体外观

本段相关车型:节选自《敞篷时尚先锋 试驾奥迪跑车TT Roadster》

               敞篷时尚先锋 试驾奥迪跑车TT Roadster

 TT Roadster顾名思义就是TT的敞篷版跑车,和Coupe硬顶跑车不同之处就在于它配备了机械收缩软顶,但它比很多敞篷跑车更为犀利,因为多数跑车20秒左右的开篷时间已经被奥迪化为了12秒,绝对算得上神速。从外形上我们可以很直观的看到,TT Roadster显得非常紧凑,尺寸方面TT RoadsterTT Coupe完全一样,长宽高达到了:4178*1842*1352mm,轴距2468mm;这些数据和很多同级别双座跑车基本持平。

                                敞篷时尚先锋 试驾奥迪跑车TT Roadster

众所周知,奥迪TT跑车与同门的A3轿车属于同一平台产物,但是外形上TT跑车却完全脱离了平民化设计。极具动感的流线造型遍布整个车身,不过和上一代TT跑车那类似被拍扁后的大众甲壳虫的圆润造型相比,新TT跑车的外形融入了不少锋利的元素。


上一页: 导读1234567891011下一页: 侧面