腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>奥迪Sport>奥迪R8
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

奥迪--奥迪R8整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯赛道体验奥迪R8 V10 征服ZIC赛道》

腾讯赛道体验奥迪R8 V10 征服ZIC赛道

雨中最重要的是什么?当然是安全,我们要对安全抱着最虔诚的态度

精致?放松?柔和?在极速可以达到316km/h车里?简直就是乱弹琴。虽然我根本不可能开到那个极限,只是在加速过程中很“放松地”拨了几次手动模式下的排挡杆,而且换挡的过程每次都不超过0.1秒,但与汽车之间的机械连接感,有点超乎想象的激进。是我的感觉出了问题吗?不过,在减挡时的效果并不是非常干净利落。重新来过。我小心翼翼的踩下油门,外面的一切都被重新抛在了身后,伴随我的只有呼呼的风声。此时,我只不过,才发觉了他一半的潜力,而此时的心跳指数已是自己承受的极限了。

腾讯赛道体验奥迪R8 V10 征服ZIC赛道

时速220公里还是在赛道体验吧,要是在高速的话安全系数……

腾讯赛道体验奥迪R8 V10 征服ZIC赛道

其实吧,在某些角度R8真的是“小牛”有那么一丝丝的相似

分页直升机:体验比R8 V10更有冲击力的R8 LMS

它的个性如此特特立,即使有人盯着看,或者有人在远处窥视他,我都会特别高兴。有时,你可以像开普通轿车那样驾驶他,但更多的时候,你可以猛踩油门来倾听汹涌彭湃的发动机噪音。不知道,还有哪种感觉可以与之相比,这是一种很微妙的心理体验。

上一页: 导读12345678下一页: 局部细节