腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>一汽丰田>卡罗拉
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

一汽丰田--卡罗拉整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯试驾一汽丰田卡罗拉 高品质家轿代表作》

外观

腾讯试驾一汽丰田卡罗拉 高品质家轿代表作

见惯了各种豪华车,个性车的我们,在面对第十代丰田卡罗拉时不会有任何的诧异或者是惊艳的流露,反而倒是会有几分亲切感,不过在小改款之后,卡罗拉也展现出了一些时尚的设计元素。

 

腾讯试驾一汽丰田卡罗拉 高品质家轿代表作

比如车头的前大灯轮廓有所变化,呈不规则形,如同羽翼状,这很像斯巴鲁的风格,这也是丰田收购斯巴鲁后的一个设计趋势,体现出了更强的运动感。整个车头的立体感很强,但是又没有什么很另类的设计,更加符合东方人的审美观。

 

腾讯试驾一汽丰田卡罗拉 高品质家轿代表作

卡罗拉的侧面线条比较中规中矩,侧窗下沿微微向上扬起,流露出一些飘逸之感,镀铬的门把手为这辆紧凑级家用车增添了一些精致和高档的感觉,16英寸的铝合金轮毂经过了重新的设计,五幅式的造型偏重运动。

 

上一页: 导读12345678910111213下一页: 车尾