腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>一汽-大众>高尔夫
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
  • 导读
  • 整体外观
  • 局部细节
内饰
动力
保养

一汽大众--高尔夫整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯试驾高尔夫蓝驱 聪明的蓝精灵》


 

外观:大量蓝驱元素融入其中

腾讯试驾高尔夫蓝驱 聪明的蓝精灵

试驾高尔夫蓝驱

来看看我们今天的主角吧,基于第六代高尔夫打造的高尔夫蓝驱,外观上乍一看与普通高尔夫没有什么不同,在已经非常成功的外形基础上,高尔夫蓝驱加入了R-Line系列车身套件,其中包括进气格栅、保险杠、侧裙边以及尾翼,将高尔夫蓝驱的运动气息演绎的更加淋漓尽致。而高尔夫蓝驱系列独有的“冰川蓝”车身颜色也表述着这辆车的独特身份。

腾讯试驾高尔夫蓝驱 聪明的蓝精灵

试驾高尔夫蓝驱

除了车身的套件之外,几处“Bluemotion”标识同样显示出这款车的独特身份,它们分别位于前进气格栅,侧翼子板上以及尾部,这些独特的元素让高尔夫蓝驱在低调中散发出与众不同的气质。

腾讯试驾高尔夫蓝驱 聪明的蓝精灵

试驾高尔夫蓝驱

高尔夫蓝驱使用了15英寸轮毂,样式和高尔夫低配车型相同,而为了减少轮胎的滚动阻力全系标配了韩泰K415系列低滚动阻力轮胎。

腾讯试驾高尔夫蓝驱 聪明的蓝精灵

试驾高尔夫蓝驱

通过一汽大众的工程师的介绍,高尔夫蓝驱在外观上使用的套件不光是为了提升视觉效果,更多是为了减少风阻,从而降低车辆在行驶时的阻力。尾部除了加大的尾翼之外,尾灯也与普通版高尔夫不同,采用了樱桃红色的GTI样式的尾灯,显得更具运动感。内饰:整体无变化,细节上体现蓝驱元素。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

上一页: 导读12345678下一页: 中控方向盘