车型库首页
按车型搜索: 按价格 按品牌
腾讯汽车 >> 车型库 >> 一汽奥迪 >> 奥迪A6L >> 简介
奥迪A6L 基本信息 | 车型简介 | 相关新闻 | 用车心得 | 系列图库 数据纠错
车系简介
  奥迪A6L 10年型重装上市,此次推出的新车型共有4个排量10款不同配置车型。全系标配了带有硬盘式3D导航功能的第三代MMI多媒体交互系统,并搭载奥迪最新的发动机技术和卓越的人性化尊贵装备。

  在外观设计上,新奥迪A6L进行了一系列大胆的改变。12项外观改变,使得车身更加动感,奥迪“优雅的运动”设计风格再次得到诠释。有5款可供选择的全新轮毂设计,并且尾部的改动最为明显,包括行李箱较为和缓的边缘线条、保险杠上的嵌入式铬质条装饰以及直排气管等等。自适应大灯在转弯时自动被激活,通过近光和远光的配合让光束随转弯而转弯,在10 -110公里/小时车速范围内显著提升了可见度和方向性。可电动折叠的外后视镜与车身颜色相同,在驾驶员一侧为平面镜,在前排乘员侧为凸面镜,可电动调整并可加热;可电动折叠以用于在较窄的通道通过或停车;在豪华舒适装备中还可选记忆功能和自动防眩目功能。带LED侧转向灯。滑动/外翻式太阳能天窗可电动控制,带滑动位置预选自动控制,带内置太阳能蓄电池的着色玻璃,可调遮阳板,便于关闭;热天停车时,由太阳能驱动通风机,从而保持车内凉爽。

  新奥迪A6L 10年型为所有自动挡车型提供了带换档功能的多功能真皮方向盘,驾驶员在掌握方向的同时便能完成对车载音响系统的音量调节和变速器换档动作。更动感的组合仪表设计带可调亮度的照明;用于显示转速、电子车速表、冷却液温表和燃油表的圆形仪表;时钟和日期显示,总行驶里程和日间行驶里程记录器,收音机调谐频率显示,车外温度和燃油箱油量指示;转向指示灯和警告灯,维护间隔里程显示。后排乘客调整前排副驾驶座椅水平位置的按钮该功能可让后排乘客随时调节后排腿部空间,体现出A6L最为人性化的后排设计理念。奥迪A6L最大的变化在于后排座椅更加舒适,还可选配独立双座和带有两个10.2英寸显示器以及DVD的后座娱乐系统(RSE)。同时,车内噪音水平也被大幅度消减,为驾乘者营造了身体和心灵双重静享的空间。

  智能钥匙用于装有multitronic®/tiptronic的轿车的启动识别系统,钥匙只需随身携带;发动机的启动和停止通过中央控制台的启动/停止按钮,通过车门把手上的按钮在车外锁上车门。

  BOSE环绕声音响带动态噪音补偿的5声道环绕声重放装置;8声道放大器,13个扬声器,包括一个安装在仪表板上的中置扬声器和两个在后车窗衣帽架上的环绕声扬声器,出色的音响效果。总输出功率为330瓦。MMI中央8向操作杆位于MMI操作系统中央旋钮顶部的操纵杆作可进行8方向调节,精确反馈输入指令。硬盘式3D导航系统在全球领先的图形处理技术驱动下,MMI 3D地图与实景更接近,使道路的方位和建筑物高度如现实般呈现于驾驶者眼前。

  A6L标配ESP 8.0电子稳定程序,带电子制动力分配装置(EBV)的防抱死系统(ABS)、电子差速锁(EDS)和驱动防滑系统(ASR)等一系列先进电子设备,配合前排两极释放全尺寸气囊、头部安全气帘系统等全方位保护措施,将为车内乘客提供顶级的安全保障。优化的轮胎侧壁使驾驶更舒适,更可以在完全失去胎压的情况下正常行驶30-50公里,最高时速可达80公里。提供座椅安全带和安全气囊之外的保护,方向盘高度和纵向距离位置可手动调节。
同品牌其他车型
一汽奥迪奥迪A4L
奥迪A4L
36款车型
一汽奥迪奥迪Q5
奥迪Q5
14款车型
同价位其他车型

宝马5系
65款车型

奥迪Q7(进口)
50款车型
911(进口) 41款车型
奔驰S级(进口) 35款车型
XC90(进口) 34款车型
奥迪A8L(进口) 32款车型
北京奔驰E级 29款车型
XC60(进口) 28款车型
途锐(进口) 28款车型
宝马7系(进口) 26款车型
中大型车人气排行
导购