腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>上汽通用雪佛兰>赛欧
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

上海通用雪佛兰--赛欧整体外观

本段相关车型:节选自《既博采众长又平易近人 腾讯试新赛欧两厢》


 

整个外部造型围绕着Boxy设计理念展开

标题:既博采众长 又平易近人 腾讯试驾新赛欧两厢 (文/图:韩哲)

长话短说,先来看看此次试驾的感觉神乎其神的新赛欧两厢EMT版本。新赛欧,初看给人以冷静、清醒的印象。官方给到的一个词比较时髦,叫做“Boxy方形设计”,还是蛮贴切的。这里详细展开,不单单包括前脸引擎上延出来的三根肌力射线,还有几抹贯穿在全车型的几处弯线。会不会你在看图片的时候,对前后保险杠的感觉会更好些?大胆的讲“方”型理念在此处的融合很有概括意义。

本段相关车型:节选自《腾讯试驾 新赛欧1.2L理想型动力操控测评》

腾讯试驾 新赛欧1.2L理想型之动力初体验

 

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

 

 

上一页: 导读12345678910111213下一页: 局部细节