腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>上汽通用凯迪拉克>SLS赛威
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

上海通用凯迪拉克--SLS赛威整体外观

本段相关车型:节选自《大胆革“芯” 试驾凯迪拉克赛威SLS 2.0T》

外观部分:钻石切割式的设计理念,标志性的LOGO彰显了新款车型的不同

熟悉凯迪拉克的朋友肯定对旗下的SLS赛威(以下简称赛威)并不陌生,这款首先被国产的车型应该算是国内销量最好的凯迪拉克车型之一了,搭载新发动机的赛威在外形设计上与之前的车型差别并不算大,但是依旧有很强烈的自己的特点。

大胆革“芯” 试驾凯迪拉克赛威SLS 2.0T

我们本次试驾的车型是赛威的2.0T SIDI行政版,应该也是在售车型的高配车型了,从车身外形上面来说,最有代表性的就是贯穿于整车的钻石切割设计理念,棱角分明的线条可以很清晰的勾勒出整车的车身轮廓,而且对于一台整车长度超过5.1米的大家伙来说,这样的设计还能增添一丝的时尚性和灵动性,让整车看上去不会显得笨重。

大胆革“芯” 试驾凯迪拉克赛威SLS 2.0T

赛威的车头设计也有强烈的凯迪拉克的品牌传统,大面积的镀铬中网造型看上去非常有气势,并且仔细观察会发现,其中的横向装饰条还采用了磨砂的设计,也让整个前脸看上去增添了些许的时尚感。

大胆革“芯” 试驾凯迪拉克赛威SLS 2.0T

赛威的行政版车型的大灯采用了双氙灯设计,而且还具有四方向的调节功能,这样的设计不仅可以在车辆转弯时增加照明角度,而且还能根据当下车速的快慢来调节照明的远近程度,这样也就为整车的夜间行驶增加了不少的安全保障。另外,大灯清洗也是标配的功能,这里也不在多提了。

上一页: 导读123456789101112下一页: 局部细节