腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>上汽通用别克>别克GL8
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

上海通用别克--别克GL8局部细节

本段相关车型:节选自《在传承中超越 腾讯试驾别克GL8豪华商务车》

    多维蓝光双氙气大灯和LED光带示宽灯设计很是新颖,时下流行的设计元素在这辆商务车上亦有所体现。而大灯清洗功能和水平自动调整功能也出现在绝大多数新款GL8上。

在传承中超越 腾讯试驾别克GL8豪华商务车

我们测试的车型为顶配的3.0XT旗舰版,GL8只提供了右侧GL8右侧电动滑移门,虽然从实用性上来说影响不大,而且这种设计符合国内上下车的操作习惯,但是考虑到国内同级车型中双侧电动滑移门也不在少数,因此还是不应该用开启车门的几率来揣摩消费者对于产品应用上面的需求。

在传承中超越 腾讯试驾别克GL8豪华商务车

不过值得一提的是中间门玻璃的升降功能,这也是泛亚设计中心的一项专利,滑移门的设计都是导轨的设计方式,这种内部结构具有一定的限制,窗子很难往下降,第三代GL8克服了这一点,实现了第二排窗子的下降,对乘员的舒适性有了极大的提高,当然了对于单独乘坐在第二排的儿童要多加注意,另外黑色私密玻璃也是商务用车必不可少的配置,新GL8也有提供。

在传承中超越 腾讯试驾别克GL8豪华商务车

十辐式轮毂带有明显的美式设计风格,225/60 R17的尺寸较老款车型有所上升,配合新款的宽厚车身还是很协调的。然而不知是否因为地方保护的原因,名不见经传的玛吉斯656型轮胎作为了标配,虽然测试过程中没有明显感觉传说中较大的路噪,但是这样的配置还是让人心里感觉有些不舒服。

在传承中超越 腾讯试驾别克GL8豪华商务车

重点说下一触式防夹后备箱门,这个设计非常科学,开启角度可以轻松容纳身高1.85米的成人直立其下,不过对于停在地库的时候开启起来就是件麻烦事了。

 

上一页: 整体外观1234567891011121314下一页: 侧面