腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>上汽集团-荣威>荣威350
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

上汽集团-荣威--荣威350整体外观

本段相关车型:节选自《全时在线家轿 腾讯试驾荣威350讯豪版》

外观:从英伦风潮到国人路线,荣威350以独特的设计语言表达着自己的个性

全时在线家轿 腾讯试驾荣威350讯豪版

本次我们得到的荣威350就比较突出家用,虽然没有550那样的流线和个性但第一眼见到实车时不会有厌烦的感觉。相反,荣威350无论从各个角度欣赏都有自己的一个风格,你无法找到任何的抄袭,我认为这也是它最大的特点之一。

全时在线家轿 腾讯试驾荣威350讯豪版

荣威350的轴距达到2650mm,这在同级别对手之中已属前列,而较高的车厢更为内部空间最大化提供了更多的可能,即便如此,荣威350的身材依旧显得很干练,这和车身两侧隆起的腰线有很大关系。

全时在线家轿 腾讯试驾荣威350讯豪版

上一页: 导读12345678910111213141516下一页: 侧面