腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>上汽大众>途安
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

上海大众--途安整体外观

本段相关车型:节选自《动力配置更实用 腾讯试驾上海大众新途安》

外观介绍

途安一直是以低调、内敛的外表示人,车身线条简洁而明快,这跟马自达5或是福特麦克斯等流线型设计的外观完全是对立的两种风格,但是绝对没有多余的线条却能够给人留下耐看的印象,而且这也十分符合其家用MPV的定位。随着上海大众途观和全新Polo先后完成引入家族风貌,新途安也做出了相应的变化。

动力配置更实用 腾讯试驾上海大众新途安

动力配置更实用 腾讯试驾上海大众新途安

而这种家族风貌主要体现在车头的设计上,都说眼睛是心灵的窗口,其实汽车也不例外,头灯往往就是我们目光的第一焦点,大众汽车集团新一代的家族特征也是通过头灯来体现。

动力配置更实用 腾讯试驾上海大众新途安

新途安的方形的头灯跟高尔夫和全新Polo都颇为相似,同样经过了熏黑处理,增加的灯眉更是显得深邃而传神。长条形前进气隔栅配合黑色钢琴漆面和镀铬饰条显得时尚而且精致。一体化的前保险杠则给人结实的感觉,下方宽大的进气口显得很有气势。

上一页: 导读12345678910111213下一页: 局部细节