腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>上汽大众>POLO
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

上海大众--POLO整体外观

本段相关车型:节选自《风格由我 腾讯试驾2011款全新Polo》


 

风格由我 腾讯试驾2011款全新Polo

刀锋式前导流板设计,不仅要追求视觉上的冲击,通过左右两端明显凸起强化低重心的效果,而且还在空气动力学上将功能发挥至极致,有效分流气流,减弱高速行驶时底盘气流的举升效果,以提高前部下压力,确保各种状态下车辆与地面的良好接触,实现美学与实用功能的完美统一。

 

 

本段相关车型:节选自《腾讯试驾POLO新劲取 实用与活力的组合》

 

腾讯试驾POLO新进取 实用与活力的组合

POLO新劲取

POLO新劲取不仅外形时尚,其内饰也凸显了工艺与艺术完美交融,将“实尚”设计理念皆贯彻其中。

 

腾讯试驾POLO新进取 实用与活力的组合

POLO新劲取

在外观设计方面,POLO新劲取精芒熏黑前大灯与横拉式镀铬进气隔栅浑然一体,沿袭了大众汽车集团的统一前部造型DNA,提升了车型整体的时尚感。

上一页: 导读1234567891011121314151617下一页: 局部细节