腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>吉利汽车>远景
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

吉利汽车--吉利远景整体外观

本段相关车型:节选自《普及导航行动 试驾吉利远景1.5L导航版》

普及导航行动 试驾吉利远景1.5L导航版

普及导航行动 试驾吉利远景1.5L导航版

外观

与比亚迪F3相似,远景整体升级借鉴了丰田九代花冠,但并没有简单的抄袭和模仿,吉利独立设计的外形略显呆板,只能用简单大气来形容,远景对应的消费人群正是需要一款经济实用、配置丰富、空间合理可携程全家人的经济型家庭用车。

本段相关车型:节选自《体验吉利全球鹰新远景 感受换芯蜕变》

       乍看上去,新远景在外观上与老款车型并无大异,由于是改款车型,车身尺寸等方面的参数也基本相同,但仔细观察,我们可以发现,新远景在细节方面有了很多改进,例如头尾灯腔的优化调整以及部分外露标识的变化等。体验吉利全球鹰新远景 感受换芯蜕变

而前脸最重要的变化,莫过于远景车型正式划归于全球鹰品牌阵营,随之Logo也一同变化,配合重新设计的进气格栅,层次分明,立体感突出。虽然老款车型上的多边形的头灯很有新意,但整体性欠佳,这个设计在新远景上依然没有改变,稍有遗憾。总体来说,新远景经过修饰的车头平添了几分活力,品质感同时得到提升。

上一页: 导读1234567891011下一页: 后侧