腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>中华>骏捷
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

华晨中华--骏捷配置

本段相关车型:节选自《老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷》

   中控位置,全新的顶部显示屏可以显示时间、音响信息等的详细数据,而且画面效果也还算说的过去,另外在这一个区块,还配备了后备箱开启按钮和油箱盖开启按钮,确实比之前的设计更加方便了不少。还有一点要特别说明的就是,新款骏捷全系均不再提供自动空调的配置,而是采用下图所标明的手动空调,而且这款手动空调的右侧风量旋钮,可调整多达28档的风量,这也让该车尽可能的满足车内乘客的需求。

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

另外,新款骏捷原先的烟灰缸的位置也改成了全新的储物格设计,烟灰缸则采用了一些合资车型管用的可单独放置的烟灰缸,使用方便程度和干净程度都会比老款车型要好。另外,这个储物格还融入了AUX、USB等时下比较流行的外设配置,这也是很多年轻人很喜欢的配置,毕竟比起一个多碟CD还要多掏几千元钱来说,用AUX或者USB借口链接一个播放器,来的更实际,灵活性也更大一点。

老树新花 腾讯抢先试驾新款中华骏捷

上一页: 仪表盘12345678910下一页: 内饰材料